mEjug6nr23kA9Kx4RKoGjGkgW8m28l6BS70Jo2uW
Bookmark

Administrasi dan Salesman PT. Lampung Distribution Raya (Wings Food)

Infolokerlampung.Net - PT. Sayap Mas Utama (Wings Group) adalah perusahaan Fast Moving  Consumer Goods terbesar di Indonesia.  Saat ini membutuhkan tenaga kerja untuk menempati posisi sebagai:
 
Salesman (SLS)
Persyaratan
  • Pendidikan minimal SMA/K/D3/S1 semua jurusan
  • Energik, pekerja keras, berintegritas dan berorientasi pada target
  • Bersedia ditempatkan diseluruh Area Lampung
 
Administrasi (ADM)
Persyaratan
  • Pendidikan D3/S1 semua jurusan
  • Lebih disukai dari jurusan Akuntansi/Ekonomi/administrasi
  • Fresh graduate atau berpengalaman
  • Memiliki daya analisa yang baik
  • Menguasai software  (Ms. Office Word, Excel dan PPT)
  • Bersedia ditempatkan diseluruh Area Lampung
Berkas Lamaran
  1. Surat Lamaran kerja
  2. Daftar riwayat hidup
  3. Pas Foto
  4. Fc KTP
  5. Fc SKCK
 
Cara Mengirim Lamaran
Jika anda memiliki kualifikasi diatas, Kirimkan CV dan Lamaran anda ke Alamat 
PT. Lampung Distribution Raya
Jl. Trans Sumatera No 88 Ds. Jambat Besi RT/RW 004/001, Gunung Terang, Kalianda, Lampung Selatan
Cantumkan Kode Posisi_Info Loker Lampung
 
Sumber
Migi Via WA
 
Deadline
2 Minggu Setelah iklan ini terbit
 
16 comments

16 comments

Tinggalkan komentar jika ada pertanyaan
  • Unknown
    Unknown
    March 20, 2022 at 4:50 PM
    Masih tersedia kah lowongan pekerjaan nya min ?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    April 6, 2021 at 2:34 PM
    Patokan lokasinya apa ya min?
    Reply
  • uknown
    uknown
    April 5, 2021 at 12:01 PM
    Min itu yg bnr Pt. sayap mas utama apa Pt. lampung distribution utama?
    • uknown
      Admin
      April 5, 2021 at 5:43 PM
      sama aja, mau sayap mas atau distribution masih 1 group kk, kirim nya ke alamat yang distribution
    Reply
  • uknown
    uknown
    April 5, 2021 at 11:59 AM
    itu yang bener pt. sayap mas utama apa pt. lampung distribution raya biar nyarinya gampang nanti?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    April 3, 2021 at 2:02 PM
    Kalo kirim lamaran lewat email bisa gak kak ...
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    April 3, 2021 at 12:14 PM
    Lamaran kerja nya gak bisa kirim email apa kak ?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    April 3, 2021 at 12:12 PM
    Lamaran langsung di anter ke alamat kak ? Gak bisa kirim email apa ya Kak
    • Unknown
      Admin
      April 3, 2021 at 8:13 PM
      Langsung kirim ke Lokasi
    Reply
  • -
    -
    April 3, 2021 at 12:02 PM
    Kak itu pt nya gk ada alamat emailnya ya?
    Reply
  • -
    -
    April 3, 2021 at 12:00 PM
    Gk ada alamat emailnya ya kak pt nya
    • -
      Admin
      April 3, 2021 at 8:14 PM
      Langsung antar ke Alamat ya...
    Reply
  • Robi
    Robi
    April 1, 2021 at 9:43 AM
    cantumkan kode posisi_SOSMED, maksudnya sosial media kita ya min?
    • Robi
      Admin
      April 1, 2021 at 12:57 PM
      Maksnya Memperoleh informasinya kak, Jadi ketik saja misal ADM-INFO LOKER LAMPUNG
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    March 31, 2021 at 9:46 PM
    min kok alamat nya gk ada di maps ya?
    • Unknown
      Admin
      April 1, 2021 at 7:32 AM
      Enggak semua yang anda cari ada di Google Maps, silahkan langsung ke lokasi sesuai alamat yang tertera kk
    Reply